в Саратове и Энгельсе: 8(8452) 65-27-80; 8-906-307-27-80
г. Саратов, ул.Чернышевского, 15
ОТЗЫВЫ

_________________________

ЗВОНИТЕ НАМ

ПРЯМО СЕЙЧАС!

И закажите установку или

замену газового счетчика

ПО ЛЬГОТНЫМ ЦЕНАМ!

в Саратове и Энгельсе:

(8452) 65-27-80

8-906-307-27-80

 

с 9.00 до 20.00 без выходных.

________________________________

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей работе или прочесть мнения других наших клиентов.

СПАСИБО за то, что Вы выбрали нас!

    Отзывы
    26.05.2016
    Аноним
         
    Здравствуйте, нужно установить счётчик газа на плиту и выполнить монтаж газовой панели, какая стоимость? Счётчик входит в эту сумму и какой?
    16.04.2015
    Дмитрий
         
    Было бы здорово, если бы вы актуализировали на сайте модельный ряд устанавливаемых счётчиков. А то Грандом всех потенциальных клиентов распугаете )
    10.03.2015
    Ирина Викторовна
         
    Я бы хотела выразить благодарность РегионСервисГазу,за добросовестную работу. А так же я воспользовалась услугой подачи документов на опломбировку, поскольку, мы с мужем оба пенсионеры, и не могли подать документы в Межрегионгаз! Очень удобно,большое спасибо!
    27.11.2014
    Тех. отдел
         
    Добрый день, Сергей!
    Газпром Межрегионгаз не опломбирует счетчик, установленный Вами самостоятельно. Счетчик может устанавливать только слесарь, имеющий соответствующее удостоверение и допуск, и устанавливать от имени компании, имеющей лицензию на такой вид деятельности и соглашение с Межрегионгазом на опломбировку.
    Без опломбировки показания вашего счетчика учитываться при расчете стоимости не будут. А значит самостоятельная установка просто теряет смысл.
    С уважением, инженег тех. отдела.
    24.11.2014
    сергей
         
    Я слесарь-профи, могу сам купить и установить, гораздо дешевле...
    03.10.2014
    rsg
         
    Добрый день, Борис. Установка счетчика импульсов на приборы учета и контроля газа вызывает почти трехкратное удорожание услуг по установке. В связи с чем, спрос на счетчики импульсов практически отсутствует. По этому, мы сочли экономически нецелесообразным оказание такой услуги. С уважением, инженер тех. отдела.
    03.10.2014
    Борис
         
    Меня интересовал вопрос дистанционного снятия показаний газ. счетчика Гранд-1,6 ( по описанию это возможно, там есть импульсный выход)), но Ваш специалист сказал, что вы счетчики импульсов не устанавливаете. Почему?
    16.09.2014
    Сергей
         
    Живу в Энгельсе, нас закидали листовками разных компаний! Я уж не знаю, как в них люди разбираются и где устанавливают! По интернету нашел "Регионсервисгаз" и сделал заявку. Пришел слесарь, установил счетчик, сменил кран и шланг. Все быстро и аккуратно. Ничего плохого сказать не могу, спасибо слесарю.
    18.08.2014
    Лидия Михайловна
         
    Установила счетчик в компании "РегионСервисГаз". Хорошие впечатления оставил слесарь. Доброжелательный, вежливый. Все мне объяснил, рассказал.Большое спасибо!
    14.08.2014
    Людмила
         
    Большое спасибо! Стала платить намного меньше! У меня прописаны семья сына, а сами они живут на съемной квартире. В итоге в квартире живет 2 человека вместо прописанных семи. Кроме того, мы уезжаем на дачу с мая по октябрь. Экономия почти 7000 руб. за год!!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных